Event, Mimi, Review

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Belanja Di Blibli.com Selama Harbolnas

Akhir tahun gini, seperti biasa, mulai dari kantor pemerintahan sampai swasta semuanya sibuk. Ada yang mau tutup buku, ada yang mau menghabiskan anggaran atau buat travel company pasti sibuk juga promosi sana sini untuk gebyar liburan akhir tahun. Intinya, pola konsumtif akan meningkat tapi tingkat kemageran juga meninggi. Yang akhirnya tepat banget untuk mutusin, well im going to online shopping rather than visiting ritel offline. Yang ternyata para penggiat e commerce bisa menangkap peluang tersebut dengan hakiki. Dan di canangkanlah (kaya bahasa buku sd zaman 90an hehe) HARBOLNAS, atau Hari Belanja Online Nasional.

Harbolnas ini saatnya dimana seluruh e commerce akan menggelar promo diskon besar-besaran yang pastinya bikin kalian semua ngencess. Hehehe…

Well kalau kalian bingung mau belanja dimana, Im going to make it easier. Dijamin jasa ekspedisi bakal bolak balik nganter paket ke kantor/rumah kalian tapi tanpa harus bikin saldo rekening jeblok juga siy.

Karena blibli.com sudah hadir dengan 11.11 Blibli Histeria-nya. Dan ini 4 alasan kenapa kamu harus kudu wajib shopping di Blibli

1. FLASHDEALS DENGAN HARGA CUMA 11 RIBU (Promo 1111)

Promo 1111 hanya berlaku selama satu jam di blibli.com mulai dari pukul 11.00-11.59 WIB, 12.00-12.59 WIB, 13.00-13.59 WIB, 14.00-14.59 WIB dan 15.00-15.59 WIB. Di masing-masing range waktu tersebut barang-barang yang di promokan juga berbeda-beda. Jadi pastikan kamu dapat barang inceran kamu yah.

Syarat & Ketentuan Promo Flat Price Rp 11.000:

    • Setiap pembelian Promo Serba 11 Ribu gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia
    • 1 user ID hanya berhak membeli 1 produk sebanyak 1 unit per hari
    • Promo berlaku untuk jenis metode pembayaran Kartu Kredit, Internet Banking dan Klikpay
    • Khusus untuk “Sakuku Serba 11 Ribu”, metode pembayaran hanya berlaku untuk BCA Sakuku

2. BELANJA DENGAN BANK PILIHAN, HARGA SEMAKIN SPECIAL

Kadang suka ragu ya belanja online tuh kalo pilihan bank yang bisa digunakan cuma sedikit. Kalo di blibli histeria nanti kamu bisa belanja dengan banyak pilihan dengan special price pulak. Mulai dari BCA, BCA Sakuku, BCA Klikpay, Mandiri, ANZ, BNI, Citibank, HSBC, Mega sampai Kredivo dan Akulaku. Semua-semuanya memberikan diskon yang menarik dengan ketentuan yang berbeda-beda. Bahkan CIMB Niaga memberikan cashback max 300.000 dengan min transaksi 700.000 dengan metode pembayaran full payment dan cicilan 0%. Seru kan.

Syarat dan ketentuan Promo Partners:

    • Periode promo 6 – 10 November 2017 Mulai Pukul 10 pagi setiap harinya
    • 1 user ID dan 1 nomor kredit / debit card hanya dapat menggunakan masing-masing kode voucher dengan jumlah maksimum 1x/transaksi
    • Promo tidak dapat digabung dengan promo/voucher lainnya

3. CASHBACK 100% SETIAP HARI, DISKON PALING HEBOH DARI 15 KATEGORI (Promo Cashback)

Ada promo cashback tiap harinya dengan kategori yang berbeda-beda. Ada 15 kategori seperti Ibu dan Anak, Otomotif, Mainan dan Video Games, Kuliner, Home & Living, Galeri Indonesia, Kesehatan dan Kecantikan, Fashion Wanita, Olahraga dan Aktifitas Ruang Luar, Kosmetik, Elektronik dan masih banyak lagi. Ga cuma banyak cashback tapi banyak pilihan juga. Jadi ga usah ribet-ribet cari e commerce lain kan.

Perhitungan cashback berlaku untuk semua produk termasuk Blibli Travel (pesawat, kereta api, dan hotel) kecuali logam mulia, susu anak di bawah setahun, blibli gift card dan produk serba 11 ribu. Dan 1 user ID hanya boleh mendapatkan cashback  Rp 1.100.000 / hari dengan nilai pembelanjaan akumulasi perhari dan dengan maksimum total cashback Rp 5.500.000 selama masa periode promo

4. SIAP SIAP AJAK 1 TEMAN BUAT LIBURAN! GRATIS LIBURAN BUAT DUA ORANG TIAP HARINYA

Promo ini berlaku buat masa periode 24 Oktober hingga 11 November 2017. Setiap transaksi di blibli.com dengan mininum transaksi Rp100.000,- dapat kesempatan memenangkan tiket jalan-jalan ke Bali, Sumba atau Belitung selama 3 hari 2 malam dan berkesempatan juga memenangkan grandprize ke Jepang selama 7 hari 6 malam. Hadiahnya nanti berupa tiket perjalanan pulang pergi dan penginapan.

Duh seru banget ya bisa liburan gratis. Semuanya bisa kalau kamu belanja terus di blibli.com. Tsaaahhh…

Gimana, udah ga ragu kan belanja di blibli.com. Selama 6-11 November 2017 ini pastikan Blibli Histeria menemani hari hari belanja online kamuuu….

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *